Объявление

breaking news:
04.01.14 Toph Bei Fong: Первым делом, я хочу поздравить всех-всех с наступившим новым годом. К сожалению, у нас не получилось встретить его вместе со своими игроками.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Привет! Если ты впервые у нас, посети FAQ

forum activists:
...

post of the day:
...

links:

гостевая
сюжет
правила
выбор активиста и игрока недели
нужные
выбор активистов и поста дня

гостевая анкета
полная анкета
поиск партнера
банерообмен
реклама
партнерство
баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVATAR: CURSED WARRIOR » Организация » Набор в АМС состав

Набор в АМС состав

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, моих 3х часов в день, которые я могу уделять форуму, само собой не достаточно. Если у кого-то появится желание помогать мне, будет круто. Единственное требование - вы должны быть полноценным участником ролевой, т.е. подать обе анкеты и дождаться их принятия.
Так как на прошлом форуме у нас была ужасная путаница с обязанностями, я решила их разграничить.

Администратор : 1-1,5
Перечислять обязанности администраторов нет смысла. Хорошо, когда администраторов двое - в случае чего всегда есть тот, кто сможет подстраховать. 0,5 - это место для дизайнера, если он, конечно, у нас когда-нибудь будет (: Если вы вдруг решите претендовать на эту должность - спрос с вас будет большой. "Среднечки" мы тут все, а форуму нужен действительно профессионал.

Модератор на проверке анкет : 1-2
Проверка анкет. Модератор, проверяющий анкеты, должен исключительно знать правила русского языка. Такие люди делают наш форум более красивым и приятным для глаза.
Гейм-модератор : 1-2
Следит за ходом игры, пинает "должников".
Модератор флуда : 1
Отвечает за все флудовые форумы.
Модератор-пиарщик : 1-2
Своевременное создание рекламных тем, проверка сообщений на взаимность, поддержание тем на рекламных форумах.

0

2

Toph Beifong
Поможем с проверкой анкет)

0

3

Zuko
вэлком http://s4.uploads.ru/VJnYG.gif

0

4

а можно же на несколько должностей?
и ваще, я такой наглый, еще вступительную отписную анкету не приняли, а уже рвусь :D

энивэй, хочу: модератор на проверке анкет, гейм-модератор. могу еще быть модератором-пиарщиком, но вот именно пиаром заниматься пока, увы, не могу (однако заявленне требования, цитирую: "Своевременное создание рекламных тем, проверка сообщений на взаимность, поддержание тем на рекламных форумах", считаю вполне выполнимыми.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
кстати, насчет того половинчатого админа. не мастер, да еще и самоучка, но если вам нравится что-то такое > http://atla.f-rpg.ru/ могу попытаться претендовать. а еще, этот дизайн с удовольствием отдам, если нужно. потому что форум сдох не родившись :С

Отредактировано Sokka (2014-01-24 10:52:06)

0

5

само собой буду рада видеть тебя в наших густых рядах амс

Sokka написал(а):

Своевременное создание рекламных тем, проверка сообщений на взаимность, поддержание тем на рекламных форумах", считаю вполне выполнимыми.

таки будет супер, если ты займешься этим в ближайшее время

Sokka написал(а):

асчет того половинчатого админа.

а ты будешь успевать и за проверку анкет, и за рекламу, и за дизайн? я предлагаю либо всего понемногу, либо только дизайн и реклама, а? мне кажется, второй вариант будет намного продуктивнее c.

0

Вы здесь » AVATAR: CURSED WARRIOR » Организация » Набор в АМС состав

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно